Bratkartoffel-Rote Bete-Salat

Zutaten für 1 Person
_200 g Kartoffeln
_1 Schalotte
_1 Salatherz
_2 Knollen Rote Bete
_2 Gewürzgurken
_2 TL Öl
_2 Scheiben Schinken
_Salz & Pfeffer
_1 Prise Gemüsebrühe
_1 TL Senf

Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Zugedeckt ca. 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

Schalotte würfeln und ein viertel davon für das Dressing zur Seite stellen. Salat, Rote Bete und Gurken würfeln.

Die garen Kartoffeln in Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem gewürfelten Schinken in einer Pfanne anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen.

Dressing: Schalotte, Brühe, Öl, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Alles miteinander vermischen und servieren.