Spargel mit Thymian-Hähnchen

Zutaten
_5 Zweige Thymian
_2 El Senf
_2 Tl Honig
_120 g Mayonnaise
_600 g Hähnchen
_7 El Olivenöl
_1 kg grüner Spargel
_1-2 kleine rote Zwiebeln
_2 El Zitronensaft
_4 El Röstzwiebeln
_Salz & Pfeffer

Zubereitung
Thymian fein hacken und mit dem Senf, Honig, Mayonnaise und einer Prise Salz zum Dressing verrühren.

Den Spargel waschen, die trockenen Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Spargel anbraten.

Das Hühnchen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Spargel anbraten. Das Hühnchen mit ein bisschen Thymian würzen. Den Spargel mit der Zitrone ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles zusammen auf einem Teller mit dem Dressing anrichten und Servieren.