Seitlinge auf Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
_2 Kugeln Mozzarella
_1 TL Fenchelsamen
_15 Basilikumblätter
_5 Minzeblätter
_1 rote Chili
_4 El Creme Fraiche oder Schmand
_Öl
_Salz & Pfeffer
_400 g Seitlinge
_60 g Haselnusskerne
_60 g Butaris / Butterschmalz
_1 El Monhnsamen

Zubereitung
Mozzarelle würfen, Fenchelsamen im Mörser zerstoßen, Basilikum, Minze und Chili grob hacken und alles Zusammen mit der Creme Fraiche und dem Mozzarelle vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Pilze putzen und die Nüsse grob hacken. Die Pilze in einer Pfanne mit dem Butterschmalz bei starker Hitze kurz anbraten und dann unter ständigem Schwenken braten.

Beides auf einem Teller anrichten und servieren.